Herbstzeit ist Apfel-
zeit. Apfelkuchen, Apfelsaft, Apfelmus
Das sind wahre
Leckerbissen.
Ein Kochkurs der für Jedermann und Jederfrau geeignet ist, der gern Fisch und
Krustentiere isst. Dieser Kochkurs zeigt wie lecker, abwechselungsreich und leicht
moderne Küche sein kann.
Ich zeige ihnen wie See, Süßwasserfisch, Krusten u. Schalentiere zubereitet werden, die
Frischemerkmale, den Einkauf, Garmethoden, und noch vieles andere.
Da ich nur frische Ware verarbeite, richtet sich das Angebot und die Kursgebühr, nach der Saison
Kochkurs 39,-
Menü 39,-
Hier eine kleine Auswahl:
Nordseescholle Finkenwerder Art
Mit gebratenem Speck, Grilltomate, und Pariser Kartoffeln,
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Forelle blau oder müllerin,
mit zerlassener Nussbutter, Petersilienkartoffeln und Salatherzen in French Dressing
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Aal auf Stroh,
frischer Aal auf Roggenstroh, im Ofen gebacken, dazu Folienkartoffeln, mit saurer
Sahne
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Garnelen Ole,
im spanischen Knoblauchkräutersud, mit Tomaten, schwarzen Oliven, Röstbrot
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Scampis Nantua,
in Hummerrahmsauce, mit Cognac flambiert, im Reisring serviert