Um den vollen Funktionsumfang dieser Webseite zu erfahren, benötigen Sie JavaScript.
Bild
REZEPTE
Herbstzeit ist Apfel-
zeit. Apfelkuchen, Apfelsaft, Apfelmus
Das sind wahre
Leckerbissen.
NEUESTE
KOCHEN
Basis, Grundlagen und Grundtechniken des Kochens Sie lernen die Vielfalt der saisonalen Produkte kennen, und können kreativ die besten und frischesten Lebensmittel mit Ihrer Kochkunst verbinden. Mit Spaß selber kochen: Zeitgemäße Zubereitungsarten von Vorspeisen, Salaten, Suppen, Hauptspeisen bis zu Desserts. Sie planen und kochen ein mehrgängiges Menü. Sie arbeiten mit einem erfahrenen Koch Sie kochen aktiv mit Sie lernen, Wert zu legen auf Tischkultur und Atmosphäre. Sie erfahren Wissenswertes rund um den Einkauf heimischer Lebensmittel und wie Sie die Produkte richtig lagern und aufbewahren. Schwerpunktmäßig geht es dabei um folgende Themen: •Warenkunde •Schnitttechniken •Kochgrundlagen •Gartechniken * Fisch * Fleisch * Soßen Dauer ca. 4 Std 79,-
Bild+Einlad_karte.gif