Um den vollen Funktionsumfang dieser Webseite zu erfahren, benötigen Sie JavaScript.
Bild
REZEPTE
Herbstzeit ist Apfel-
zeit. Apfelkuchen, Apfelsaft, Apfelmus
Das sind wahre
Leckerbissen.
NEUESTE
KOCHEN
eines Menüs ist das Dessert. Und es darf so zart und süß sein wie die erste Liebe. Die Kochkurse richten sich an alle Naschkatzen und sollen zeigen wiesein kann. jeder Kurs umfasst 3 Dessert-Varianten 33,- Winzerin Assemble -Rotwein-Creme Eine köstlich, sahnig aufgeschlagene Weincreme -Mousse au Chocolat Eine zarte französische Versuchung -Griesflammeri mit Himbeerren wie wir es in der Kindheit von Muttern bekamen _____________________________________________________ Exotic Zitronensorbet sauer macht lustig, erfrischend kühl und angenehm -Apfelbeignets gebackene Apfelringe auf Vanillesoße, mit Zimtsahne -Karibiktraum Eine Kompostion aus frischen Südfrüchten, mit Mandelblättchen und Schlagsahne _____________________________________________________ ganz schön heiß Birne Helene Williamsbirne unter heißer Zartbitterschokolade mit Sahne Kaiserscharrn der Klassiger aus Wien Gebackener Camembert mittelreifer Camembert in einer Panade, dazu Preiselbeeren und Schwarzbrot _____________________________________________________ Continental Crepes Suzette Kokos kleine feine Eierkuchen aus Kokosraspel, mit Vanilleeis und Schokoladen-Sahne Rote Grütze lecker, erfrischend, süß, wie bei Großmutter Bananenmilch frische Bananen, eiskalt, eine Freude für den Gaumen
Kinderkochkurse Lassen Sie doch mal Ihre Kinder kochen! In meinen Kinderkochkursen wird auf spielerische Weise der Geschmackssinn trainiert. Anhand einfacher Rezepte lernen die Kinder erste Schritte im Umgang mit frischen Lebensmitteln, oder für die Älteren, auch anspruchsvolleren Gerichten. Nach dem Kochspass wird gemeinsam gegessen, dabei sind auch die Eltern eingeladen, sich die neu erlernten Kochkünste Ihrer Kinder vorführen zu lassen. Ihre Kinder lieben nur Fastfood? Bei mir lernen sie, wie sie es leckerer und gesünder selber machen können! Das könnt ihr selbst viel besser: Hamburger und Cheeseburger werdet ihr mit uns stapeln, Pommes Frites aus frischen Kartoffeln zubereiten Die Teilnehmer/rinnen, sollten zwischen 5 und 14 Jahren alt sein. Der Kurs dauert jeweils 2 bis 3 Stunden. Ein Erziehungsberechtigter ist mit dabei. Der Kinderkochkurs kann auch als Gruppenkurs gebucht werden, zum Beispiel für Geburtstage. Die Kurse können individuell gestaltet werden, je nachdem was Ihre Kinder gerne kochen möchten!! 19,- p.P ************************************** Hier eine kleine Auswahl: 1) Hamburger + Co Fast-Food mal anderst, Gehacktes nicht nur aus Rind u Schwein. Mit reichlich Salat liebevoll garniert. Pommes-frites aus frischen Kartoffeln, Saucen selber zubereiten........... ********* 2) Kartoffeln wunderbar: Kroketten, Pommes-frites, Kartoffelblumen, Kartoffelbällchen, Strohkartoffel, Kartoffelplätzchen, Kartoffelpüree.. Was man mit der Knolle alles zaubern kann, Sie werden es erleben. Dazu bunte, geformte Gemüsevariationen. ********** 3)Nudelparty: Nudelvariationen in allen Formen, Farben, wir zaubern Aufläufe, Pasta, Soßen , mit frischen Kräutern, Gemüsen..die Kinder werden ihren Spass haben. ********** 4) Auf der Ritterburg: schlemmen wie die Ritter . Hähnchenkeulen, Würstchen, Fladenbrot, Brötchen, Backkartoffeln, verschiedene Salate, selbst gemachte Saucen warm und kalt ein riesen Spass ********** 5) Dessert/Nachtisch-Variationen von gebackenen Apfelringen, über Quarkspeise mit frischen Früchen + Schokoraspel, zu Flammeries, Crepes, Kaiserschmarrn.. bis hin zu roter Grütze. Da läuft allen das Wasser im Mund zusammen. ********** 6) Backen ob Blätterteigteilchen, Biskuitrolle, Schokoladen-Muffins, Liebesknochen, Pfannekuchen in allen Variationen, mal süß, mal deftig, mal gefüllt, mal bestreut natürlich lassen wir die Pfannekuchen auch fliegen ********** 7) kaltes Buffet eine bunte Vielfalt von leckeren kalten Platten. Zahlreiche Salate, origienelle Garnituren, schmackhafte Soßen.... Die Kinder könne ihrer Phantasie, und Kreativität freien Lauf lassen. ************ 8) Kochspaß und Sinnesschule Anhand von frischem Obst und Gemüse erkennen die Kinder durch Riechen und Schmecken die typischen Eigenschaften verschiedener Lebensmittel und werden spielerisch erfahren, dass Riechen und Sehen entscheidende Aspekte der Geschmackswahrnehmung darstellen. ************* 9)Küchen der Welt exotisches Obst und Gemüse, wie und was kocht man in anderen Ländern ))) anfassen, staunen, probieren, genießen.. eine Erlebnissreise durch die Kontinente ************************
Kinder-Kurs.jpgkoch+3.gif_kinderkochen+1.jpgDessert+Eis.jpg