Um den vollen Funktionsumfang dieser Webseite zu erfahren, benötigen Sie JavaScript.
Bild
REZEPTE
Herbstzeit ist Apfel-
zeit. Apfelkuchen, Apfelsaft, Apfelmus
Das sind wahre
Leckerbissen.
NEUESTE
KOCHEN
köstliche Kochkurse und Menüs ab 39,- p.P.


alle Menüs können auch als Kochkurs gebucht werden. Suchen Sie sich einach ein Menü als Kochkurs Ihrer Wahl aus. Gerne stellen wir den Kochkurs auch ganz nach Ihren Wünschen zusammen. Es wird ein unterhaltsamer, lehrreicher, vergnüglicher und natürlich leckerer Abend werden )))) egal ob Sie das Menü "nur" genießen oder wir es gemeinsam zubereiten.

Wie wäre es mit einem Gutschein? Den Wert des Gutscheins bestimmen Sie, und bekommen ihn incl. Kuvert kostenfrei zugeschickt. Geschenkgutscheine für einen Kochkurs, Menü, Candle-Light-Dinner……..
                    **************************************************

italienisch-Kochkurs:
Variantenreichtum der italienischen Küche ))
es werden köstliche Speisen zubereitet.Tagliatelle, Ravioli, Risotto, Lasagne, Minestrone, Zabaione, Tiramisu............. Vorspeise, Hauptgang, und Dessert.
** Drei-Gänge-Menü ** 39,- €
                    ******************************************

Pastagerichte + Salate:
frische Pasta herstellen, mit unterschiedlichen Mehltypen, der passenden Sauce....... Salate mit einer großen Auswahl leckerer Dressing.
Vegetarische Salate, Salate mit Hähnchen, Salate mit Sprossen, Nüssen, Obst.....
Beilage frisches Baguette, Brötchenauswahl
** Drei-Gänge-Menü ** 39,- €
               *     ****************************************

Fast-Food:
Burger, Hot-Dog, Wrabs, Pommes u. Chips selber machen, Ketchup, Majonaise, Cocktailsoße, Vinaigrette.........
Eine große Auswahl unterschiedlichem Fast-Food. Burger zusammenstellen + braten, Kartoffelprodukte frittieren, Warbs füllen, eine Auswahl an Soßen, und Dressing herstellen. 39,- €
 ***********************************

Suppen + Saucen:
jedes Gericht, von Nudeln bis Fleisch schmeckt besser mit einer gut zubereiteten Sauce. Das richtige ansetzen von Saucen, die weiteren Schritte, Abschmecken, Kombination mit den passenden Gerichten. Ob Salsa, Bechamel, Hollandaise, Vinaigrette...... Selbstverständlich das Menü final Zubereitung, und nach der passenden Vorsuppe serviert. Von der andalusischen Avocadosuppe bis zur französischen Zwiebelsuppe.
Zubereitet werden 3 Suppen, und 3 Saucen
39,- €
                   ***********************************

Dessert-Variationen:
Bei einem gelungenen Menü bleibt besonders das Dessert im Gedächtnis. Zubereitet werden kalte, und warme Dessert, wie zum Beispiel:
Mousse au chocolat, Beeren-Quarkschaum, Zabaione, Crepes, Apfel-Beignets, Kaiserschmarrn......
39,- €

                    *************************************

Fleisch-Kochkurs:

Steak, Schnitzel, SpareRibbs, Geschnetzeltes, Gulasch, Braten......... Alles hat verschieden Zubereitungsarten, und Garpunkte.
Im Kurs werden Frischemerkmale erklärt, Zubereitungsarten gezeigt, Schnitt-Technik vorgeführt, Marinaden erstellt....... und selbstverständlich lecker gegessen!
39,- €

                      ************************************

Candle-Light-Dinner:

ob zu zweit, Gruppe, Pärchen...... ein köstliches Menü in netter
Runde darf bei einem kulinarischen Abend nicht fehlen.
Zubereitet wird ein ** Vier-Gänge-Menü ** dass für jedem Feinschmecker/rin ein
kulinaisches Erlebnis sein wird.
Beispiel:

kalte Vorspeise: Waldorf-Salat, mit Apfel-Selleriestreifen, und Wallnüssen

Suppe: Pariser Lauchcremesuppe, mit Buttercroutons

Hauptspeise: -Piccata vom Schweinefilet, in Parmesan-Eihülle, an Tagliatelle, pikanter Basilikum-Tomatensoße, Salatherzen in Balsamico-Vinaigrette, Schafskäse, Schinken-Julienne

Dessert: Beeren-Quark-Schaum

45,- €

                *****************************************


Vegetarischer Kochkurs:
nicht nur für Vegetarier, eine schmackhafte Auswahl an Speisen.
Es gibt doch mehr als Körner, Müsli, und Grünzeug. Wir bereiten ein Drei-Gänge-Menü zu. Sie lernen selber Keimlinge zu ziehen, die Zubereitung unterschiedlichster Dressing, und Speisen, Informationen über Vitamine, Ballaststoffen, Mineralstoffe.............
Beispiel:
Vorspeise: Gazpacho
Hauptgang: Kräuter-Polentataler, auf roten Linsen, Curry-Sauce
Dessert: Kirsch-Quark-Lasagne
39,- €

                  ***************************************

Deutsche Küche:

von Schleswig-Holstein bis Bayern, ob Labskaus, westfälischer Pfefferpotthast, Käsespätzle, Grillhaxe.....
Alles aus deutschen Landen, uns was Oma schon leckeres zu Tisch brachte.
Zubereitet wird ein Drei-Gänge-Menü
39,- €
                     **************************************************

Gerne stellen wir den Kurs auch nach Ihren Wünschen zusammen!
Bild+Einlad_karte.gifbuffet+rund.gif