Um den vollen Funktionsumfang dieser Webseite zu erfahren, benötigen Sie JavaScript.
Bild
REZEPTE
Herbstzeit ist Apfel-
zeit. Apfelkuchen, Apfelsaft, Apfelmus
Das sind wahre
Leckerbissen.
NEUESTE
KOCHEN
Kochkurse / Menüs 2
39,- p.P


1 ) Samtsuppe von jungem Lauch
mit Creme fraiche und Schaumkrone

Putenbrust auf delikater Basilikumrahmsauce
auf grünen Tagliolini, mit geschmorten Kirschtomaten

Mousse au Chocolat
**************************************************


2) Pikante Curry-Cremesuppe “Mulligatawny” mit Mango

Lammsteaks im Kräutermantel, mit Rösti,
und in Butter geschwenkten Prinzessbohnen

Mascarpone-Quark-Creme mit Orangenfilet, Kiwis und Schokospänen
***************************************


3) Assemble von Waldpilzen im Pastetchen, mit Wiesenkräutern
Schweinefilet in Weißweinrahmsoße, karamelisierte Apfelscheiben, und Rosmarinkartöffelchen

flambierter Wiener Palatschinken mit heißen Kirschen und Kokossahne
***************************************


4) Waldorfsalat mit gerösteten Canapes
    
Rahmgeschnetzeltes Züricher Art“ mit gedünsteten Champignons, Butterspätzle, und Zuckererbsen

 Pana cotta
****************************************************


5) Zucchinitörtchen auf feinem kleinem Salatbett

Kabeljau gedünstet,  mit Petersilienkartoffeln, Salatherzen in French-Dressing

Obstsalat aus frischen Früchten, mit Kokos, Mandeln, Kirschwasser
_____________________________________________________________


Italien

Antipasti, Pasta, Suppen, Fleisch, Fisch..
Und vieles andere

Lassen Sie sich überraschen von der Vielfalt der italienischen Küche! Neben klassischen Gerichten werden auch weniger bekannte Spezialitäten zubereitet. Von der Auswahl und Vorbereitung der Zutaten bis hin zur Zubereitung und Präsentation der Gerichte werden Ihnen viele Tricks und Küchen-Kniffe verraten. Mann/Frau wird sich vorkommen wie im Urlaub
39,-
Gedeck.gifspeisen+6.jpgFischteller.gif