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REZEPTE
Herbstzeit ist Apfel-
zeit. Apfelkuchen, Apfelsaft, Apfelmus
Das sind wahre
Leckerbissen.
NEUESTE
KOCHEN
traumhafte 4 Gänge Menüs ***
45,- €

Menü 1)
- Cocktailtomaten mit Mozzarella und frischem Basilikum
in Balsamico-Vinaigrette

- Mailänder Minestrone, mit Gemüse-Julienne und Patnareis

-Piccata ( Schweinemedallions ) , in Parmesanhülle auf grünen
Nudeln, Tomaten-Kräutersoße, mediterane Salatauswahl

- Mascarpone-Creme mit Orangenfilets und Schokoladenspänen


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Menü 2 )
- Salat Nizza, mit Thunfisch, Prinzessbohnen, Boullionkartoffeln
und gefüllten Oliven

- Königinnenpastetchen mit feinem Ragout an Zitronenspalten

- Rinder-Steak Strindberg, in einer delikaten Zwiebel/Senf Hülle,
an pochiertem Ei, und Macaire-Kartoffeln

- Obstsalat aus frischen Früchten, mit Mandelblättchen,
Kirschwasser und Schokoladensahne

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Menü 3 )
- indischer Curry-Reissalat mit Creme-Fraiche

- Tomatencreme-Suppe mit Sahne/Basilikumhaube

- Schweinefilet im Weißweinrahm, auf karamellisierten
Apfelscheiben und Rosmarinkartoffeln

- Windbeutel mit köstlicher Waldbeerencreme, auf Früchtespiegel


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Menü 4 )
- Salat von Mango, Chicoree` und Putenbruststreifen

- Curry-Cremesuppe mit tournierten Karotten

- Cordon bleu vom Schwein, mit Schinken/Käse gefüllt, Kartoffelsalat,
und Zuckererbsen

- Wiener Palatschinken, mit heißen Kirschen und Sahne



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Menü 5 )

- Waldorfsalat mit Apfel-Selleriestreifen und Walnusskernen

- Französische Zwiebelsuppe mit Käsecroutons

-Lamm-Steaks in Rosmarien u. Kräuterbutter gebraten,
mit Rotweinkartoffeln und Radicio-Salat

- Apfelbeignets auf Vanillesoße mit Zimtsahne

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Menü 6 )

- Geeister Honigmelonencocktail mit Parmaschinken

Pariser Lauchcremesuppe, mit Buttercroutons

- Saltimbocca von der Pute, mit Salbei, an goldgelber Polenta,
und sautierter Ananas

- Kaiserschmarrn mit Walnussahne, und heißen Kirschen



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Menü 7 )

- Komposition von Blattsalaten in Balsamico-Vinaigrette, Croutons

- Ragout-fin, im Blätterteigpastetchen, mit Limonenspalten und Buttertoast

- Schweinemedallions in Kräuterrahm, mit Waldpilzen, und Schlosskartoffeln

- cremige Mascarpone, mit Kiwirand
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