Bild
REZEPTE
Herbstzeit ist Apfel-
zeit. Apfelkuchen, Apfelsaft, Apfelmus
Das sind wahre
Leckerbissen.
NEUESTE
KOCHEN
Landsknetcht-Buffet -Kasseler bzw Schweinebratenplatte (kalt ) oder kleine Schnitzelchen -Schinkenplatte gemischt ( gekocht/geräuchert ) mit Melonenschiffchen -Auswahl von Wurstaufschnitt mit reichhaltiger Garnitur -köstliche Käseauswahl mit Salzgebäck und Trauben geräuchertes Forellenfilet und Lachs mit Sahnemeerrettich. Auf Wunsch Matjesfilet -bunter Nudelsalat -westfälischer Kartoffelsalat -pikanter Reissalat mit Curry und Mandarinen -Thunfischsalat Nizza frischer Obstsalat mit Mandelblättchen, oder Obstauswahl Brot/Brötchenauswahl, Landbutter, Margarine 14,90,- pP ******************************************** SUPER-BRUNCH-BUFFET warm: -kleine Rinderhacksteaks mit Kräutern -Schweinebraten vom Rücken, oder geschnetzelte Putenbrust indische Art -heißes aus der Suppenküche -Baked Potato -Pfefferrahmsauce, Bearnaise, Choron, Sauerrahm -warmer Kartoffelsalat kalt : - eine Auswahl von Canapes mit Delikatessen von -Käse, Wurst, Geflügel, Südfrüchten, Salzgebäck, die idealen Häppchen ( reichlich garniert ) bunter Nudelsalat, Salat Nizza, Obstsalat mit Kirschwasser, Meerrettich, Senf Brotauswahl, Brötchen, Butter, Margarine 17,90,- pP ****************************************************** KARIBIK-BUFFET warm: -Schweineschinken glaciert -Fleischbällchen am Spieß mit Chillisauce -Muscheln aus dem Kessel, oder Seefisch kalt: -Kokosnüsse mit Salatherzen -Crevettencocktail mit Cocktailsauce -Forellenfilet auf Salatbett, mit Sahnemeerrettich -Melonenschiffchen an Räucherschinken -Südsee-Reissalat mit Mandarinen Brotauswahl, Brötchen, frische Landbutter, Margarine Dessert: Schokoladen-Eclairs, Ananas, Kokosnüsse, Pralines Kaffee ``Puerto Rico`` mit Rum 19,90,- pP
Buffet+Platte.jpg