Bild
REZEPTE
Herbstzeit ist Apfel-
zeit. Apfelkuchen, Apfelsaft, Apfelmus
Das sind wahre
Leckerbissen.
NEUESTE
KOCHEN
Ein vollkommener Tag hat einen strahlenden Sonnenuntergang, der uns mit süßer Wehmut erfüllt. Der Sonnenuntergang eines Menüs ist das Dessert. Und es darf so zart und süß sein wie die erste Liebe. Die Kochkurse richten sich an alle Naschkatzen und sollen zeigen wie umfangreich und abwechselungsreich der Nachtisch sein kann. jeder Kurs umfasst 3 Dessert-Varianten 29,- 1) Winzerin Assemble -Rotwein-Creme Eine köstlich, sahnig aufgeschlagene Weincreme -Mousse au Chocolat Eine zarte französische Versuchung -Griesflammeri mit Himbeerren wie wir es in der Kindheit von Muttern bekamen _____________________________________________________ 2) Exotic Zitronensorbet sauer macht lustig, erfrischend kühl und angenehm -Apfelbeignets gebackene Apfelringe auf Vanillesoße, mit Zimtsahne -Karibiktraum Eine Kompostion aus frischen Südfrüchten, mit Mandelblättchen und Schlagsahne _____________________________________________________ 3) Ganz schön heiß Birne Helene Williamsbirne unter heißer Zartbitterschokolade mit Sahne Kaiserscharrn der Klassiger aus Wien Gebackener Camembert mittelreifer Camembert in einer Panade, dazu Preiselbeeren und Schwarzbrot _____________________________________________________ 4) Continental Crepes Suzette Kokos kleine feine Eierkuchen aus Kokosraspel, mit Vanilleeis und Schokoladen-Sahne Rote Grütze lecker, erfrischend, süß, wie bei Großmutter Bananenmilch frische Bananen, eiskalt, eine Freude für den Gaumen
Crepes.jpg Dessert+Eis.jpg Obstsalat.jpg Dessert+Kuchen.jpg